トマトとクレソンのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バゲットはスライスしたもの4枚使います。
トースターで軽く焦げ目がつくまで1,2分焼きます。
トマトを賽の目切りにし、クレソンをみじん切りにします。 -
2
ボウルにトマト、クレソン、オイル、蜂蜜、塩を入れ、混ぜ合わせます。
バゲットの上にのせて完成。
きっかけ
休日ブランチに、はたまた前菜、フィンガーフードにおすすめの、簡単にできてヘルシー、かつ、、、ワインが進んでごめんなさい。。。
- レシピID:1990028331
- 公開日:2015/01/11
関連情報
- 料理名
- トマトとクレソンのブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません