オードブルに、牡蠣とスモークチーズのカナッペ レシピ・作り方

オードブルに、牡蠣とスモークチーズのカナッペ
  • 5分以内
  • 300円前後
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
クリスマス、パーティーの前菜、オードブルに最適のワインに良く合う3分で簡単に作ることができるお手軽フィンガーフードです、

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣のは市販の燻製又はオイル漬けを使うかあらかじめ作っておきます。レシピID:1990018715。
    ミニトマトのへたをとり薄切りにします。
  2. 2 スモークチーズを薄切りにします。
    パンの上にミニトマトを並べその上に一口大に切った牡蠣、チーズの順にのせ軽く黒胡椒をします。
  3. 3 トースター又は魚グリルで3分程。
    チーズがとけて焼き目がつけば完成です。

きっかけ

クリスマス、パーティーの前菜、オードブルに最適のワインに良く合う3分で簡単に作ることができるお手軽フィンガーフードです、

  • レシピID:1990028144
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブルワインに合うおつまみピザトースト食パン牡蠣
関連キーワード
牡蠣 燻製 オードブル カナッペ
料理名
牡蠣とスモークチーズのカナッペ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る