ウェイパーと味噌で 白菜&豆腐スープ レシピ・作り方
![ウェイパーと味噌で 白菜&豆腐スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fa090763175eece41eae53227e5150016784ea3.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なべに水と細切りした白菜の白い茎の部分を入れて中火にかける
- 2 沸騰してきたらウェイパーを溶かし、味噌を溶かしスープを作る
- 3 豆腐を食べやすい大きさにカットしてなべにいれ、2~3分再び沸騰してくるまで加熱
- 4 お椀に入れて一味唐辛子を振りかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件