甘しょっぱい☆桃黄&ココアでミニパフェ レシピ・作り方

甘しょっぱい☆桃黄&ココアでミニパフェ
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
甘しょぱい 幸せデザート♪

材料(1人分)

  • バニラアイス 100ml
  • 桃黄(缶詰 半切り) 2分の1こ
  • リソルト(減塩科学調味料) 2~3振り
  • ココア 小匙 1
  • 蜂蜜 小匙 1・5

作り方

  1. 1 器にアイスを半量入れてココアを半量ぐらいかける
  2. 2 1の上に残りのアイスをのせて、蜂蜜をかけスライスした桃黄をのせていく
  3. 3 残りのココアをかけて、リソルトを振りかけてできあがり♪

きっかけ

ミニパフェを作ってみました

  • レシピID:1990027811
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る