おからと葱でボリュームアップトースト レシピ・作り方

おからと葱でボリュームアップトースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
ボリュームアップトーストを作りました

材料(1人分)

  • 食パン 2分の1枚
  • コチジャン 小匙 1
  • 3センチ
  • おから 大匙 2
  • 大匙 2
  • オオバコ 小匙 半分

作り方

  1. 1 グリルに食パンをのせて2~3分弱火~中火で焼く
  2. 2 一度とりだし、ひっくり返しコチジャンをうっすらとのばしてぬる
  3. 3 葱を小口切りにして、おから、オオバコ、水を入れて混ぜあわせる

    水はおからの水分量で調節してください
  4. 4 2のパンに3をのせてグリルに戻し、弱火~中火で3分ぐらい加熱して出来上がり♪

きっかけ

朝食にボリュームアップで作ってみました

  • レシピID:1990027785
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る