丸パンでバジルとオリーブオイル ペッパートースト レシピ・作り方

丸パンでバジルとオリーブオイル ペッパートースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
オイルをかけたトーストにバジルを置いて焼いたら縮んでしまいました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンをグリルにのせて、グリルに置き弱火で3分ぐらい加熱
  2. 2 ひっくり返して焼けていない面にオイルをふりかけ、バジルをのせてグリルに戻し、2~3分加熱
  3. 3 ブラックペッパーを振りかけて出来上がり

きっかけ

ランチトーストを作ってみました

  • レシピID:1990027724
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2018/08/19 20:37
    丸パンでバジルとオリーブオイル ペッパートースト
    丸パンではなく、HBで焼いた食パンでゴメンなさい
    香りが良くて、美味しいトーストでした
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る