ベーグルで♪ 香ばしい桜海老でマヨ生姜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(お好きなパン) 4分の1カット
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1
- ☆生姜(チューブ) 小匙 1
- 桜海老 大匙 1・5
作り方
- 1 ベーグルに混ぜあわせた☆印をたっぷりとぬり、桜海老をのせる
- 2 グリルにのせて弱火でじっくりと7分ぐらい加熱
- 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)