お弁当おかずに☆プチトマト&玉ねぎ マヨ生姜でチン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ(スライス) 2~3つまみ
- プチトマト 1こ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
- 生姜みじん切り 小匙 1
- 青海苔 パラパラ
作り方
- 1 シリコンカップに玉ねぎ、4等分にカットしたトマト、みじん切りに刻んだ生姜をのせる
-
2
マヨネーズをかけふんわりとラップをかぶせレンジ600Wで1分加熱
玉ねぎの硬さで加熱時間を調節してください - 3 青海苔をふりかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません