トマト&空芯菜&ボイルイカで塩麹パスタ♪ レシピ・作り方
![トマト&空芯菜&ボイルイカで塩麹パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef80be00441597f33f333ec0c0e8f778dba6ac3b.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯に塩を入れて規定時間で茹で笊にあげておく
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で加熱 空芯菜を炒めてしんなりしてきたらガーリックシーズニングをふりかけて味をつける
- 3 茹でたバスタを入れて絡め塩麹を入れて味をなじませる
- 4 一口サイズの賽の目にカットしたトマト、食べやすく半分にカットしたっボイル済みいかを入れてざっくり混ぜ合わせるように炒め白醤油をかけて絡める
- 5 塩で味を整えてお皿に盛りつけてブラックペッパーを振りかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません