お弁当おかずに♪ ルクエで 空芯菜の胡麻マヨ和え レシピ・作り方

お弁当おかずに♪ ルクエで 空芯菜の胡麻マヨ和え
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
簡単にルクエでチンして和えて出来上がり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 空芯菜を2~3センチぐらいにカットしてルクエに入れて、レンジ600Wで1分加熱

    加熱時間は野菜の硬さで調節してください
  2. 2 マヨネーズ、胡麻と和える
  3. 3 シリコンカップ(アルミカップ)に入れて出来上がり♪

きっかけ

簡単にお弁当おかずを作りました

  • レシピID:1990027414
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般空芯菜
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る