ルクエで☆トマトとモヤシの大蒜マヨ和え レシピ・作り方
![ルクエで☆トマトとモヤシの大蒜マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ad56f35debc61ff8cea8d18a7e303d975d5952a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- もやし 4分の1袋
- ミニトマト(大) 2~3個
- ☆ガーリックシーズニングス 小匙 半分
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1弱
作り方
-
1
ルクエに洗ったモヤシを入れてレンジ600Wで1分加熱
モヤシの様子で加熱時間を調節してください - 2 モヤシに☆印をかけて絡め、櫛形にカットしたトマトをいれて崩れない程度に混ぜ合わせる
-
3
お皿に盛りつけて出来上がり♪
味が薄いようならお好みで塩をたしても美味しいと思います
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作ってみました