ウェイパー&オオバコで ささげとコーンのおから餅 レシピ・作り方
![ウェイパー&オオバコで ささげとコーンのおから餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f7c1ea0f81d801fa3293b9670cb6f7db0b9a037.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ささげは水洗い後に、両端を切り落とし1センチ幅ぐらいにカットしておく
- 2 ルクエにおから、水、オオバコを入れて混ぜ合わせ蓋を開けた状態でレンジ600Wで2分加熱
- 3 2の中にウェイパーを入れて混ぜて溶かし、ささげ、コーンをいれて軽くまぜ蓋をしてレンジ600Wで1分 追加で加熱
- 4 荒熱がとれたら、食べやすい大きさに丸めて出来あがり♪
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ささげとコーンで彩りよく薄味で!