ダイエタァ~ おからと林檎でヘルシーおやつ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ボールにおから、水と☆印を入れて混ぜあわせる
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- 2
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- フライパンを弱火~中火で温め、バターを溶かし、1を広げてのせ、軸と種を取りスライスした林檎をのせる
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- 3
- 蓋をして弱火で13分~15分ぐらいじっくりと蒸し焼き
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- 4
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- 林檎が柔らかく加熱されたら出来あがり♪
生地が薄味すぎたので、蜂蜜をかけました 生地に塩を少しいれても美味しいと思います
おいしくなるコツ
薄味なので調味料の追加はお好みで!
きっかけ
夜の小腹対策に♪
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夜の小腹対策に!即席おやつを作ってみました