薄味☆プチリメイクで蕗の煮物入り☆出し巻きオムレツ レシピ・作り方
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材料(1人分)
- たまご 1個
- 水 50ml
- 蕗の煮物 50g
- そうめん液(ストレート) 小匙 1
作り方
- 1 たまご、水、素麺つゆをまぜあわせる
-
2
弱火~中火で加熱したフライパンに1のたまご液を流し入れ、小口切りにカットした蕗の煮物をたまごの上にのせる
-
3
蓋をしてたまごが固まるまで5~7分ぐらい蒸し焼きにする
-
4
卵が固まったら、3つ折にするように折りたたむ
きれいに折りたためる予定でしたが、ノンオイルのせいか、たまご液が薄いせいか崩れました - 5 できあがり♪
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