おつまみにも☆葱味噌のせてたまご焼き レシピ・作り方

おつまみにも☆葱味噌のせてたまご焼き
ブ〜子
ブ〜子
即席おつまみ

レポでも不恰好な仕上がりでを投稿してますが、たまご焼きを作るのが非常に苦手で惣菜品を使っています お手製のたまご焼きでどうぞ♪

材料(1人分)

  • たまご焼き 1切れ
  • 葱(小口切り) 大匙 1
  • 甘味噌 小匙 半分
  • ひとふり生姜(粉末生姜) 2~3振り

作り方

  1. 1 小口切りにした葱、生姜、味噌を混ぜ合わせる
  2. 2 たまご焼きの上に1をのせて出来上がり♪

きっかけ

簡単におつまみ♪

  • レシピID:1990026466
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る