小松菜と卵 マヨサラダ♪ レシピ・作り方

小松菜と卵 マヨサラダ♪
ブ〜子
ブ〜子
大好きなたまごマヨサラダ☆小松菜も入れてみました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は軸を切り落とし、3センチぐらいにカット、茎の部分は縦にも3等分ぐらいにカットして味を絡めやすくする

    きり方はお好みで
  2. 2 沸騰させた湯で3分ぐらい茹で、笊にあげてしっかりと水気を切っておく
  3. 3 ボールにゆで卵を入れて、マッシャーでつぶし、小松菜、マヨネーズを入れて和える
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

大好きなたまごサラダに小松菜も入れてみました

  • レシピID:1990025562
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る