ダイエッタァ~ 里芋&卵 青じそドレで寒天サラダ レシピ・作り方
![ダイエッタァ~ 里芋&卵 青じそドレで寒天サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a7969605c5e98103bce2a1ee086930d8eca3cc2.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむき、小さくカットしてスチーマーに入れてレンジ500Wで1分半加熱
- 2 スプーンの背でつぶし、荒く刻んだ卵、☆印を入れて混ぜあわせる
- 3 お皿に食べやすくカットした寒天をおき、梅干の実を手でちぎって寒天の上におく
-
4
3の上に2をのせてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません