チキンカツバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍チキンカツは揚げ焼きにし、火が通ったら油を切っておく。
- 2 バーガーパンは半分に切り、トースターで軽く焼いておく。
- 3 マヨネーズとケチャップを混ぜて、オーロラソースを作る。
- 4 バーガーパンにレタス、チキンカツを乗せ、オーロラソースをかける。
きっかけ
昼食用に作りました
おいしくなるコツ
チキンカツは手軽に作るために冷凍品を使いました。 お惣菜のチキンカツを使うのもおすすめです。
- レシピID:1990024796
- 公開日:2014/03/26
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません