チキンカツバーガー レシピ・作り方

チキンカツバーガー
けいちゃん088
けいちゃん088
手軽にチキンカツバーガーを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍チキンカツは揚げ焼きにし、火が通ったら油を切っておく。
  2. 2 バーガーパンは半分に切り、トースターで軽く焼いておく。
  3. 3 マヨネーズとケチャップを混ぜて、オーロラソースを作る。
  4. 4 バーガーパンにレタス、チキンカツを乗せ、オーロラソースをかける。

きっかけ

昼食用に作りました

おいしくなるコツ

チキンカツは手軽に作るために冷凍品を使いました。 お惣菜のチキンカツを使うのもおすすめです。

  • レシピID:1990024796
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
簡単 手軽 チキンバーガー カツサンド
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る