渋みと甘み☆はったい粉&YG&トリュフで寒天おやつ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 寒天を食べやすくカットしてお皿に入れる
- 2 ヨーグルトとはったい粉をまぜる
- 3 1の寒天の上に2をかけて、1こを食べやすく4等分ぐらいにカットしたトリュフをのせて出来上がり♪
きっかけ
おやつに作ってみました
おいしくなるコツ
☆ビビタスの無脂肪ヨーグルトとはったい粉を混ぜたので、ねばり(どろっとした食感)があるので 寒天を絡めて食べました♪甘さはチョコで補ってます 糖類の追加はお好みで!
- レシピID:1990024784
- 公開日:2014/03/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません