塩味でさっぱり☆大根と林檎でミニ串焼き♪ レシピ・作り方

塩味でさっぱり☆大根と林檎でミニ串焼き♪
ブ〜子
ブ〜子
お弁当のおかずに♪ さっぱり塩味で!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、4等分にカット
    林檎は軸と種を取り除き4等分にカット
  2. 2 爪楊枝に大根、林檎を刺してフライパン(ノンオイル)で片面を5分づつぐらいじっくりと焼く
  3. 3 お皿にとりだし、塩をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990024470
  • 公開日:2014/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る