ヘルシー♪ カロリー&お味控えめ☆パウンドケーキ レシピ・作り方
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材料(2~4人分)
作り方
- 1 ボールにたまごを割り、ヨーグルトを入れて混ぜあわせる
-
2
おから、さとう、酒粕を入れて混ぜる
☆酒粕が硬い場合はレンジなので柔らかくしてから混ぜてください - 3 小麦粉、ベーキングパウダーを入れて粉っぽさがなくなるように混ぜ型に入れる
- 4 200度の余熱で温めたオーブンで25分焼き、温度を180度に下げて20分焼く
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5
できあがり♪
☆焼き時間は型の厚みやお使いのオーブンの火力で調節してください -
6
☆お好きな形にカットして、ジャムなどをつけてお召し上がりください
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