洋風に☆もやしのマーガリン&醤油炒め♪ レシピ・作り方

洋風に☆もやしのマーガリン&醤油炒め♪
ブ〜子
ブ〜子
ガッツリもやし♪
マーガリンがバターの方が旨みはアップすると思います

材料(1~2人分)

  • もやし 2分の1袋
  • マーガリン 大匙 1
  • 白醤油 小匙 1

作り方

  1. 1 フライパンを中火で温めて洗ったもやしを炒める
    ☆ノンオイルで炒めてます
  2. 2 もやしの水分が飛んできたらマーガリンを入れて絡めて炒める
  3. 3 醤油をまわしいれてサッと炒めあわせる
  4. 4 できあがり♪
    ☆もやしの食感が残る感じでサッといためてるので、青臭いもやしの匂いも残っています

きっかけ

ガッツリもやしで1品作ってみました

  • レシピID:1990023370
  • 公開日:2013/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2014/01/22 17:58
    洋風に☆もやしのマーガリン&醤油炒め♪
    白醤油無くて普通のお醤油にハムを+~アレンジしまくりレポごめんね^^; もやしでヘルシーにお腹を満たしたよ~(ってハム+してるからダイエットじゃないかしら~爆)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る