洋風に☆もやしのマーガリン&醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- もやし 2分の1袋
- マーガリン 大匙 1
- 白醤油 小匙 1
作り方
-
1
フライパンを中火で温めて洗ったもやしを炒める
☆ノンオイルで炒めてます - 2 もやしの水分が飛んできたらマーガリンを入れて絡めて炒める
- 3 醤油をまわしいれてサッと炒めあわせる
-
4
できあがり♪
☆もやしの食感が残る感じでサッといためてるので、青臭いもやしの匂いも残っています
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2014/01/22 17:58白醤油無くて普通のお醤油にハムを+~アレンジしまくりレポごめんね^^; もやしでヘルシーにお腹を満たしたよ~(ってハム+してるからダイエットじゃないかしら~爆)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マーガリンがバターの方が旨みはアップすると思います