ケーキと寒天 カロリーハーフでおやつプレート レシピ・作り方

ケーキと寒天 カロリーハーフでおやつプレート
ブ〜子
ブ〜子
和と洋 半分づつ!
ケーキも半分でカロリーも半分!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿にケーキとカットした寒天をのせる
  2. 2 寒天にきな粉をかけて、スライスしたりんごをそえて出来上がり♪

きっかけ

わけっこおやつを作ってみました

おいしくなるコツ

全て仲良く半分個してカロリーも半分に! スポンジ系より低カロリーのムースケーキで作ってみました

  • レシピID:1990023307
  • 公開日:2013/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキきなこ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る