トマトピューレと大根で♪ ペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、3ミリぐらいに薄くスライスして細切り、大根の葉も細かく切る
-
2
ペンネは規定時間で茹でて笊にあげて水気をきる
☆塩を入れずに茹でました - 3 フライパン中火で温めたら、オリーブオイルをひいて少し火を弱めて1をじっくり炒めて火を通す
- 4 3の大根に火がとおってきたら、2を入れてさっと炒めトマトピューレを入れて絡めて炒める
- 5 岩塩で味を整えてお皿に取り出す
- 6 お好みでブラックペッパーをかけたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません