柿とココアゼリー♪ お花デコ☆白ココアがけ レシピ・作り方

柿とココアゼリー♪ お花デコ☆白ココアがけ
ブ〜子
ブ〜子
チョコゼリーはジョンさんのレシピでつくりました→ID: 1650005293

材料(1人分)

  • チョコゼリー 1こ
  • 4分の1こ
  • 白いココア 大匙 1
  • メープルシロップ 小匙 1

作り方

  1. 1 柿は食べやすく小さくカットしておく
  2. 2 お皿にチョコゼリーをのせたら、花びらみたてゼリーの周りに柿を並べていく
  3. 3 柿にメープルシロップをかけて、全体に白いココアをまぶしたらできあがり♪
  4. 4 ☆季節はずれのひまわりに粉雪が降り積もりました♪

きっかけ

可愛くてあぁ~い おやつをつくってみました

  • レシピID:1990022956
  • 公開日:2013/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る