じゃが芋と焼き鳥のたれで♪ 簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
じゃが芋は皮を剥き5ミリ角ぐらいにカットして水に10分ぐらいさらす
☆時短で小さくカットしましたが、大きさはお好みで! -
2
スチーマーに入れて600Wで1分半加熱
☆加熱時間はお芋の硬さで調節してください - 3 焼き鳥のたれ、胡麻を入れて混ぜる
- 4 できあがり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/03/06 15:09焼き肉のたれでごめんねっ。じゃが芋の消費に作らせてもらったよ♪ランチにうまごちさまぁ❤