アイスと桃ゼリーでミニパフェ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バニラアイス 80ml
- プレーンヨーグルト 大匙 1
- 桃ゼリー 大匙 3~4
- チョコレートシロップ 大匙 1
- 練乳 大匙 半分
作り方
- 1 器にヨーグルトを入れて、アイスとスプーンですくったゼリーを入れる
- 2 アイスにチョコレートシロップ、ゼリーに練乳をかける
-
3
できあがり♪
☆ゼリーの甘さで練乳の量を変えてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/10/02 22:27桃味苦手でオレンジゼリー(謝)
アイスのレシピを見たら食べずには入られない(爆)
ゼリーとヨーグルとアイス♪テンションUP、旨ごっち☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)