焼き豚・ピーマン・エリンギのガーリック炒め レシピ・作り方

焼き豚・ピーマン・エリンギのガーリック炒め
ブ〜子
ブ〜子
シンプルな炒め物を作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦に細く切り、5ミリ幅ぐらいにスライスした焼き豚も細切り、エリンギも長さを半分ぐらいに切り、スライスして形を合わせるようjに細く切る
  2. 2 フライパン(ノンオイル)を中火で熱して焼き豚を炒め脂が出てきたらピーマンを入れて炒める
  3. 3 ピーマンが焼けてきたら、エリンギとオリーブオイルをまわしいれ、ガーリックパウダーをふりかけて炒める
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

簡単な炒め物を作ってみました

おいしくなるコツ

味付けの追加はお好みで!

  • レシピID:1990020490
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る