焼き豚・ピーマン・エリンギのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に細く切り、5ミリ幅ぐらいにスライスした焼き豚も細切り、エリンギも長さを半分ぐらいに切り、スライスして形を合わせるようjに細く切る
- 2 フライパン(ノンオイル)を中火で熱して焼き豚を炒め脂が出てきたらピーマンを入れて炒める
- 3 ピーマンが焼けてきたら、エリンギとオリーブオイルをまわしいれ、ガーリックパウダーをふりかけて炒める
- 4 できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません