ミルク練乳クリーム レシピ・作り方

ミルク練乳クリーム
鎌倉梅子
鎌倉梅子
市販の菓子パンやミルクフランスにサンドされてる
クリームです。

材料(2人分)

  • バター 20g
  • 練乳 10g
  • 砂糖 10g

作り方

  1. 1 バターをレンジで10秒加熱して柔らかくする。
    砂糖を入れて混ぜ、
    更に練乳を入れて混ぜ合わせます。
    全体に均一に混ざれば完成です。

きっかけ

ひそかにこのクリームが好き。たっぷりつけて食べようと思って。

  • レシピID:1990019743
  • 公開日:2013/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/01/27 08:02
    ミルク練乳クリーム
    パンに挟んでいただきました!ご馳走さまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る