業務スーパーのミニバーグもおいしく変身♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ミニハンバーグ 4個
- バター 小さじ1位
- ☆水・ソース・ケチャップ 各大さじ1強
- ☆砂糖 少々
作り方
- 1 冷凍ミニハンバーグを耐熱皿にのせ、レンジで2分加熱。
- 2 ミニフライパンにバターを溶かし、①の両面に焼き色をつける。
- 3 ②の火をいったん止め、☆を加えて火にかけ、全体にからめたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2022/08/27 23:53簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。