レンジとフライパンで、簡単銀杏殻むきつくったよ
「レンジとフライパンで、簡単銀杏殻むき」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 5件(5人)
-
ゆぅchanまま2017/11/16 09:49:04ありがとうございます。ほんと、面倒くさいですよね。
-
++めい++2016/12/03 12:51:44初めてのことで手こずりましたができました。
ありがとうございました!作ってくださってありがとうございます。とても綺麗にむけましたね! -
びいまま2015/11/19 12:52:51銀なんを無駄にせずおいしく食べられてよかったです。紙袋を探していると、引き出しからいろいろ出てきて、ついでに整理をしはじめてしまい時間うっかり、夕飯適当に(汗)作ってくださってありがとうございます。色いろ出てきてついついってありますよね。わかります。
-
みーちゃん69142015/11/02 22:02:57レンジ後、いつも薄皮を剥くのに手間取ってましたが、フライパンの湯の中で転がすことで、ホント簡単に取れますね!!
役立つレシピ、有難うございます(*^▽^*)作ってくださってありがとうございます。こうすれば楽ですよね! -
haruru882014/10/23 07:38:59銀杏、皮をむいた後少し焼きました。もっちり美味しい銀杏、ごちそうさまでした^^。試していただいてありがとうございます!旬ですよね。
外側の殻を剥く方が大変でした…笑