レンジとフライパンで、簡単銀杏殻むきつくったよ

レンジとフライパンで、簡単銀杏殻むき

「レンジとフライパンで、簡単銀杏殻むき」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 10

つくったよスタンプ5件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 5件(5人)

  • ゆぅchanまま
    ゆぅchanまま
    2017/11/16 09:49:04
    天才ですね!!すごい簡単に剥けました!
外側の殻を剥く方が大変でした…笑
    天才ですね!!すごい簡単に剥けました!
    外側の殻を剥く方が大変でした…笑
    ありがとうございます。ほんと、面倒くさいですよね。
  • ++めい++
    ++めい++
    2016/12/03 12:51:44
    初めてのことで手こずりましたができました。
ありがとうございました!
    初めてのことで手こずりましたができました。
    ありがとうございました!
    作ってくださってありがとうございます。とても綺麗にむけましたね!
  • びいまま
    びいまま
    2015/11/19 12:52:51
    銀なんを無駄にせずおいしく食べられてよかったです。紙袋を探していると、引き出しからいろいろ出てきて、ついでに整理をしはじめてしまい時間うっかり、夕飯適当に(汗)
    銀なんを無駄にせずおいしく食べられてよかったです。紙袋を探していると、引き出しからいろいろ出てきて、ついでに整理をしはじめてしまい時間うっかり、夕飯適当に(汗)
    作ってくださってありがとうございます。色いろ出てきてついついってありますよね。わかります。
  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2015/11/02 22:02:57
    レンジ後、いつも薄皮を剥くのに手間取ってましたが、フライパンの湯の中で転がすことで、ホント簡単に取れますね!!
役立つレシピ、有難うございます(*^▽^*)
    レンジ後、いつも薄皮を剥くのに手間取ってましたが、フライパンの湯の中で転がすことで、ホント簡単に取れますね!!
    役立つレシピ、有難うございます(*^▽^*)
    作ってくださってありがとうございます。こうすれば楽ですよね!
  • haruru88
    haruru88
    2014/10/23 07:38:59
    銀杏、皮をむいた後少し焼きました。もっちり美味しい銀杏、ごちそうさまでした^^。
    銀杏、皮をむいた後少し焼きました。もっちり美味しい銀杏、ごちそうさまでした^^。
    試していただいてありがとうございます!旬ですよね。
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る