ぐるぐるステーキwith大根おろし レシピ・作り方
![ぐるぐるステーキwith大根おろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47dff6a3afe76fd34d868057499b912c21acba60.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚ばら肉(薄切り) 500g
- 塩 小さじ1
- こしょう 小さじ1/4
- 大根おろし 適量
作り方
-
1
豚ばら肉に塩こしょうをする。
2つ折にする。
ぐるぐる巻く。
お肉2枚で1個の固まりを作ります。 -
2
フライパンに①を並べます。
弱火で蓋をして、両面合わせて12分が焼き時間の目安です。 -
3
けっこう脂っこいので、
大根おろしと一緒に
食べます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ステーキ
![鎌倉梅子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b245faeb14b8d7edbadfb55558145849364a180.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません