旨い!安い!もつなべの〆に焼きそば麺! レシピ・作り方
![旨い!安い!もつなべの〆に焼きそば麺!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b26798b1514a55fd829358dbd6bd8c73b1268ba.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もつなべの残り
- 焼きそば麺(150g) 1玉
- 塩 小匙 1
作り方
-
1
レシピID1990002342のもつなべの〆を焼きそばの麺で作りました
-
2
スープを沸騰させたら塩で味を調えて、麺を入れて軽くほぐして少し煮込む
-
3
再沸騰したらできあがり!
きっかけ
もつなべの〆に焼きそばの麺を入れたら絶妙!
おいしくなるコツ
鍋が薄味なので〆のラーメンは塩で味をつけなおしました。ラーメン(乾麺)よりも、安くて!早くて!美味しい!
- レシピID:1990002343
- 公開日:2011/10/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- 中華麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません