チキンソテー レシピ・作り方

チキンソテー
HIYOSI
HIYOSI
簡単なのにお酒のおつまみにぴったりっ☆
ご飯もお酒も進む一品です。

材料(1~2人分)

  • 鶏肉もも 1枚
  • 小麦粉 適量
  • 塩コショウ 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切ります。
    塩コショウをして小麦粉をまぶします。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ鶏肉を入れ、両面焦げ目がついたら出来上がりっ☆

きっかけ

旦那のおつまみに作りました。

おいしくなるコツ

あまり焼き過ぎるとかたくなってします。

  • レシピID:1990001955
  • 公開日:2011/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉チキンソテー
料理名
鶏肉のソテー
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る