現在地

塩焼きそば レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
塩焼きそば

最近はソースより塩やきそばばかりです♪
簡単でおいしいので主婦にはありがたいです(*^_^*)

作り方

  • 1

    キャベツはざく切りにし、人参は細切りにし、ウィンナーは斜めに切り、にんにくは薄切りにします。

  • 2

    フライパンに油【分量外】を入れ、にんにくを炒めたら、野菜を入れて炒めます。

  • 3

    麺を入れ、酒、鶏ガラを入れて炒めます。最後にもやしを入れて塩コショウで味を整えて出来上がりっ☆

きっかけ

ソースより塩が好きなので作りました。

レシピID: 1990001927

公開日:2011.08.31

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
やきそば

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲塩焼きそばのページ上部へ