塩焼きそば レシピ・作り方

塩焼きそば
HIYOSI
HIYOSI
最近はソースより塩やきそばばかりです♪
簡単でおいしいので主婦にはありがたいです(*^_^*)

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにし、人参は細切りにし、ウィンナーは斜めに切り、にんにくは薄切りにします。
  2. 2 フライパンに油【分量外】を入れ、にんにくを炒めたら、野菜を入れて炒めます。
  3. 3 麺を入れ、酒、鶏ガラを入れて炒めます。最後にもやしを入れて塩コショウで味を整えて出来上がりっ☆

きっかけ

ソースより塩が好きなので作りました。

  • レシピID:1990001927
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
やきそば
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る