イチジクとカマンベールチーズのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパーニュ(又はバケット) 2切れ
- カマンベールチーズ 1/4個
- イチジク 1個
- 蜂蜜 小匙2杯
作り方
-
1
カンパーニュ、又はバケットを2切れ切ります。
カマンベールチーズを6片にくし切りにし、イチジクはまず半分に切り、それから半月切りにします。 - 2 イチジク、チーズをパンの上に並べ、その上から蜂蜜をかければできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)