秋を先取り♪キノコのパスタ レシピ・作り方

秋を先取り♪キノコのパスタ
鎌倉梅子
鎌倉梅子
優しいお味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油で、ニンニクと鷹の爪を
    弱火でいためる。
    鷹の爪は、2分程度で取り出す。(私は、辛いものが苦手なので、取り出しますが、取り出さなくてもOK)
  2. 2 3種きのこを投入して炒め合わせる。
    塩、こしょうをする。
    パスタの茹で汁をお玉2杯入れる。
    茹で上がったパスタを
    混ぜれば完成です。

きっかけ

夫からのリクエストにて

  • レシピID:1990001831
  • 公開日:2011/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
きのこのパスタ
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る