枝豆で冷製パスタ、ZUNDAジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 枝豆は鞘のまま熱湯で2分茹でます。流水で冷まし、鞘から外し甘皮もとり、FPに入れ撹拌、オリーブオイル、粉チーズ、塩を加え、滑らかなペースト状になるまでまわします。
- 2 パスタを規定時間茹で、流水で洗ったら水切りし、ずんだペーストと和え器に盛ればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 枝豆の冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ブランチにシャンパン、白ワインといただくも良し、簡単ディナーでいただくも良しの一品。