バナナと生クリームの♪オムレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉子は別立て。
卵黄にサラダ油→牛乳→小麦粉の順で加えホイッパーで混ぜる。
卵白に砂糖を2回に分けて加え、しっかり泡立て、卵黄のボウルに3度に分けて加えて混ぜ合わせる。 -
2
型にサラダ油を塗りクッキングシートをしく。
私は、直径17cm、高さ2、5cmのものを使用。 -
3
オーブン180℃で8分焼き、冷ます。
★を固めにホイップし、バナナと一緒にサンドする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- バナナオムレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません