フルーツと冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に分量外の水を入れ
沸騰したら冷やし中華タレ付の麺を入れ2分茹で
茹で上がったらざるに
あげ水洗いし水気をきる - 2 皿に冷やし中華タレ付のタレを入れる
-
3
1を入れる
きゅうり ハムは
千切りにしのせる -
4
天かす
冷凍ブルーベリーを
のせる
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/03 19:50こんばんは。ブルーベリーのせて冷やし中華美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
カズタ2024/08/13 08:14美味しくできました