大根とホッケのグリル焼き レシピ・作り方

大根とホッケのグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
焼き魚に大根おろし

材料(2人分)

  • ホッケ開き 1尾
  • 大1
  • 大根 2センチ
  • 醤油 小0.2

作り方

  1. 1 ホッケは両面に酒を
    ぬり

    魚焼きグリルで
    中火でこんがりきつね色になるまで 7分焼く


    ※魚焼きグリルは
     両面同時焼きでない
    場合はひっくり返し焼く
  2. 2 皿にのせ
    大根おろしをし
    軽く水気をきりのせる
    醤油をかける

きっかけ

大根キャンペーン

  • レシピID:1980043073
  • 公開日:2024/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の魚料理その他のさかな全般簡単魚料理ほっけ
関連キーワード
大根 ホッケ 焼き魚
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hana 41
    hana 41
    2024/10/04 08:42
    大根とホッケのグリル焼き
    とても美味しかったです!
  • hana 41
    hana 41
    2024/08/08 15:15
    大根とホッケのグリル焼き
    美味しかったです、ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る