ちりめんおにぎり レシピ・作り方

ちりめんおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
ランチはに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皿にかつお節を入れ
    醤油をかけ混ぜる
  2. 2 容器にご飯を入れ
    ちりめん山椒 塩を入れ
    混ぜる
  3. 3 ラップの上に2をのせ
    1を真ん中にのせ
    三角ににぎる
  4. 4 焼き海苔をつけたら完成

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980042747
  • 公開日:2024/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)かつお節(鰹節)ちりめん山椒その他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)
関連キーワード
おにぎり おかかおにぎり ちりめん山椒 かつお節
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る