副菜に★野菜ごろっと&ソーセージの味噌バター炒め レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- じゃがいも(乱切り・冷凍) 1つかみ
- かぼちゃ 1つかみ
- ソーセージ 80g
- 味噌 小さじ1
- バター(有塩) 3個
- 黒胡椒 少々
- ディル 少々
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて火にかける。
- 2 じゃがいもと一口サイズに切ったかぼちゃを加えて炒める。
- 3 黒胡椒とディルで味を整える。
- 4 2の野菜が半分程度火が通ってきたら、食べやすい長さに切ったソーセージを加えてさらに炒める。
- 5 味噌を加えてまんべんなく味が行き渡るよう炒め、全体に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌バター炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/12/20 21:54たっぷり野菜で大満足♪♪とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな味噌でお試しください。