鯖の煮付け レシピ・作り方

鯖の煮付け
  • 約15分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
朝食に

材料(2人分)

  • 大4
  • 醤油 大1
  • みりん 大1
  • 大3
  • 砂糖 大0.5
  • 鯖切り身 2切

作り方

  1. 1 鍋に水 醤油 みりん
    酒 砂糖を入れ
    弱火で煮る
    鯖の切り身は洗い入れ
    汁がなくなってきたら
    完成

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1980042232
  • 公開日:2023/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理さばの煮付け
料理名
鯖の煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2024/01/30 13:55
    鯖の煮付け
    美味しくいただきました。
    ご馳走さまでした(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/11/16 19:23
    鯖の煮付け
    kimi2703ちゃん♪鯛で作りました˚✧₊⁎ご飯に合いますね( ◜ᴗ◝)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る