マグロステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮪サク 100グラム
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- バター 大0.6
- 生ニンニクチューブ 0.5センチ
- 醤油 大0.7
- みりん 大0.5
- レモン輪切り 1枚
作り方
-
1
鮪サクはキッチンペーパーで水気を拭き取る
塩 胡椒をふる -
2
フライパンに
バター 生ニンニクチューブを入れ
1を入れ40秒中火で焼く
醤油 みりんを入れ
ひっくり返し40秒焼き
皿に入れる - 3 レモン輪切りをのせる
関連情報
- カテゴリ
- マグロステーキカジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- マグロステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません