鮪散らし寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寿司飯 0.8膳
- いなり揚げ 4分の1枚
- きゅうり 1センチ
- 鮪中トロ切り身 3切れ
- 紅生姜 15グラム
作り方
-
1
寿司飯を皿に入れる
レシピID 1980036432 -
2
いなり揚げをみじん切りにし入れる
レシピID 1980037420
きゅうりは輪切りにし入れる -
3
鮪中トロ切身は
さらに4つに切り入れる - 4 紅生姜をのせる
関連情報
- 料理名
- 散らし寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/08 18:38夜ご飯に楽しみです♪•̥ ̫ •̥♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡