白菜鮭チャンチャン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油をぬり
白菜はざく切り
キャベツはざく切り
人参は輪切りにし入れる
鮭あらを入れ
蓋をして煮つめる
中弱火 -
2
もやしを入れ
煮つめる
弱火 -
3
容器に
味噌 酒 みりん 砂糖を入れまぜてから流し入れる
関連情報
- 料理名
- チャンチャン焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
応援屋2023/05/25 18:22おいしくいただきました。
-
いかにも2023/05/10 18:22アラで安価で野菜も沢山いただきました
-
sweet sweet ♡2023/01/15 19:12kimi2703ちゃん♪鮭と白菜美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡