クリームシチューリメイク⭐お肉とペンネのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネを規定時間茹でる。
- 2 1の間にクリームシチューの残りに、肉団子とコンソメを加えて火にかける。
- 3 肉団子に火が通ってきたら、ほうれん草を加えてさらに煮込む。
- 4 よく水を切ったペンネをお皿に盛り付けて、3のシチューをかける。
- 5 軽く混ぜたら完成。
きっかけ
夕食に作りました。
おいしくなるコツ
クリームシチューだけではペンネと合わせると味がボケやすいのでコンソメが合います♪
- レシピID:1980040847
- 公開日:2022/12/02
関連情報
- 料理名
- クリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
是非お試しください♪