【赤ワインに合う】ねぎ焼き レシピ・作り方

【赤ワインに合う】ねぎ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白ネギは斜めに切り
    網で焼く
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰したら
    ほうれん草 ブロッコリーを入れ
    再度沸騰したらざるにあげる
    ほうれん草は3センチに切り皿にのせ
    かつお節をかける
    ブロッコリーは2つに切り皿にのせる
  3. 3 1をのせる

    マヨネーズをのせる

    醤油をかける

きっかけ

ワインキャンペーン

  • レシピID:1980040786
  • 公開日:2022/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き長ネギ(ねぎ)ブロッコリーほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 ブロッコリー ネギ ねぎ焼き
料理名
ねぎ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る